INTERVENÇÃO
Que Deus todo poderoso
esteja no comando de cada situação.
Que traga luz e entendimento
para que a paz
seja real e completa na ação.
Que o seu filho amado
cubra e desfaça cada atitude do lado oposto.
Que se faça, a sua justiça
conforme a sua vontade
para cada mente e para cada corpo.
Que a nós desça a piedade do seu poder,
que a sua misericórdia
seja o nosso acréscimo e alegria.
E que a cada dia, a sua graça
signifique a nossa iluminação espiritual
e a nossa salvação na harmonia.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.