GALGANDO O CÉU
Quando contemplo o céu
repleto de estrelas
e vejo a luz do luar sobre o mar,
meu coração sente a inconfundível
presença de Deus,
na forma mais intensa de amar.
A cada dia
sinto o poder do infinito.
No brilho do sol,
na perfeição das flores,
na canção do universo,
na simples gota de orvalho,
na inocência de um sorriso.
E no traço de bondade e paciência
Deus abraçou-me como jóia rara.
Conduzindo-me ao altar pela mão,
fez tudo em mim
galgar o céu de minha conversão.
E eu, entreguei sem reservas a Deus
na simplicidade o meu humilde coração.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.