A VERDADEIRA PAZ
A paz que o mundo oferece
Não é uma paz verdadeira.
É paz que não permanece,
Pois é frágil e passageira.
Não é como a paz do meu Mestre,
Que dura a vida inteira.
Essa paz depois da guerra
Que os homens prometem dar,
Não elimina da terra
a violência a campear.
Somente dá uma trégua
Para o ódio disfarçar.
Mas nem tudo está perdido
Ainda há esperança.
Neste mundo de conflitos
Somente a paz se alcança,
Seguindo a Jesus bendito,
Então virá a bonança.
"Deixo-vos a paz - nos diz Jesus
Não a que o mundo dá".
Caminhando em sua luz
O homem logo perceberá
Que a paz verdadeira
Só Ele pode ofertar.
Essa é a paz de verdade
Que vem de Jesus, o Senhor.
Que substitui a maldade
Do coração pelo amor,
E que transforma em bondade
Todo ódio, mágoa e rancor.