A beleza do BELO
A beleza do Belo
Belo é o sol que nasce nesse dia
Belo é o dia que nasce com esse sol
Belo é o ar que respiro
Belo é respirar
Beleza é a palavra que escuto
Beleza é a voz que a proferi
Beleza são as Damaildes, Carolines, Lilians, Renatas, Klebers, Lucys, Robertos, Fernendas e Joãos que a fazem correr.
Beleza é correr com essa palavra
Belo é o jovem que louva
Belo é o jovem louvar
Belo é o jovem que a escuta
Belo é o jovem escutar
Beleza é o jovem mudar
Beleza é mudar o jovem
Beleza é o jovem trabalhar para Ele
Beleza é Ele trabalhar para o jovem
Belo é Deus que tudo criou
Belo é tudo que Deus criou
Belo é Deus viver
Belo é o Deus que vive
HEAVY
(Sociedade dos Poetas Vivos - Em Graça)