CRAVOS E CRAVOS
CRAVOS E CRAVOS
Nada tenho contra os cravos,
Claro, àqueles que são flores,
Porque aos outros, aos do agravo,
Que ao Mestre geraram dores,
A esses, masmorras cavo,
Pois eles são produtores,
Da flor maldade que crava
Culpa e erro em nós pecadores.
The, 23/02/2008 - - H.M.Feitosa.