O Amor de Deus
O amor de Deus está em mim,
O amor de Deus está em ti.
Está em todo e qualquer lugar.
O amor de Deus faz conceber.
O amor de Deus faz florescer.
O amor de Deus faz renascer.
O amor de Deus inspira melodia.
O amor de Deus é pura poesia.
O amor de Deus é só alegria.
O amor de Deus faz respirar.
O amor de Deus faz transpirar.
O amor de Deus faz multiplicar.
O amor de Deus faz conhecer.
O amor de Deus nos faz crescer.
O amor de Deus nos faz despertar.
O amor de Deus faz libertar.
O amor de Deus sabe esperar.