O LIVRO MAIS PRECIOSO
Bíblia, Livro dos Livros,
És minha inspiração.
Bíblia, Livro Bendito,
Que me mostrou a salvação.
É o Livro mais precioso,
Que o homem pode ter.
Da criança ao idoso,
Todos devem a Bíblia ler.
Bem-aventurado é o homem
Que medita na Lei do Senhor.
Quando as dúvidas o consome,
Encontra forças e vigor.
Jamais deixarei a Bíblia,
Que é de grande valor.
Vou examiná-la nesta vida,
Com fé e todo ardor.