ALGUÉM SE IMPORTA
Se algum dia escrever alguma coisa
sobre mim, não poderia, jamais,
esquecer você, pois é teu brilho
que me envolve, que me alumia.
Em todos os meus gestos existem
um pedaço de seu encanto, no
sorrir,demonstrando estar feliz,
ou quando procuro o espírito para
falar de amor.
Foi o teu perfume que me fez
gostar das flores, dos jardins,
do teu rosto espelhando esperança.
Você vive em mim, talvez
seja esta a vontade que tenho de
fazer o bem, de continuamente
aguardar a linha do horizonte a
espera de uma nova manhã.
Somos a paz, possuímos vida em
nossas vidas, nada procuramos pois,
temos de tudo, vivemos na
graça de CRISTO JESUS.