GRATIDÃO
Eu te agradeço Senhor
Pelo dom da Vida,
Por guiar-me nesta lida,
Por ser o meu Salvador.
Senhor eu te agradeço
Por ter enviado Jesus
Prá me salvar - eu não mereço
Morrendo na rude cruz
Senhor, muito obrigado
Por me conduzir no caminho do bem.
Por estar sempre ao meu lado.
Esta é minha oração. Amém!