Eu Sem Jesus

Manhã sem café,

Oração sem fé,

Poema sem rima,

Homem sem mulher.

Beijo sem ternura,

Vida de amargura,

Mundo de pecado,

Caminho desviado.

Coração magoado,

Sonho despedaçado,

Sou eu assim sem meu Jesus amado.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 20/02/2008
Código do texto: T867693
Classificação de conteúdo: seguro