TAREFA

Um amor cresce e fica estonteante

Quando abriga dentro do peito

Apenas o sonho

De reinventar a vida

Mesmo sabendo que o destino

É uma coisa obscura

Mas

quando o amor explode

há que se mudar todos os destinos

e fazer o óbvio:

a felicidade existir sobre a terra.

JOAQUIM RICARDO
Enviado por JOAQUIM RICARDO em 19/02/2008
Código do texto: T865892
Classificação de conteúdo: seguro