A Semente Viva
Plante a semente em terra boa,
Que bons fruto logo nascerá.
Ensina a criança o caminho,
O caminho em que ela deve andar.
Oriente-se na Palavra,
Luz que indica o caminho,
De Jesus o Rei dos Reis.
Não se identifique com este mundo,
O evangelho temos que ensinar.
Preservar o que é sagrado,
Reluzir com o testemunho,
E a Jesus glorificar.