Abraão

Abraão propulsor de várias gerações,

É pai de numerosas nações.

Abraão atendendo a Deus sem questionar,

Decidiu ao filho sacrificar.

Abraão destemido varão,

Que levantou um altar

Para ao Senhor edificar.

Abraão para seguir sua missão,

Abandonou sua nação.

Abraão exemplo de fé,

obediência e retidão.

Abraão servo de Deus,

Nosso descendente e irmão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 15/02/2008
Código do texto: T860950
Classificação de conteúdo: seguro