Amado Meu
A tua presença é incomparável
Não há nada melhor do que te sentir bem perto
Dentro de mim...
Estou apaixonada
Enamorada pelo teu amor
Dizer que te quero é pouco
Tamanho é o desejo que sinto por Ti
Tu és lindo
Amável e amigo
Palavras me faltam
Para expressar quão formoso és...
Quero deleitar-me
Sentir teu calor
Vivo pra ti Jesus
Meu amado e meigo Salvador.