DEUS, MINHA FORÇA (Paráfrase do salmo 46)
Deus é meu refúgio e fortaleza,
Socorro presente na tribulação.
Ele me dá calma e firmeza
Mesmo em meio a turbilhão.
Podem os montes abalar,
Pode a terra estremecer,
Pode até o mar secar,
O Senhor irá permanecer.
Há um rio cristalino
que a cidede de Deus alegrará,
Morada do altissimo, o Divino,
Ele mesmo a governará.
As nações se embravecem,
Cada uma quer ser a melhor,
Mas logo desfalecem
Soprando nelas o Senhor.
Contemplai as obras de Jeová,
Vede as maravilhas que criou,
No céu na terra, no mar;
Tudo fez com muito amor.
Ele faz cessar as guerras,
Ele é forte e poderoso.
Ele dá paz à terra,
Pois só ele é piedoso.
O Senhor está comigo,
Ele nunca me deixará.
O Senhor é meu abrigo,
Ele sempre me amará.