Louvo Ao Senhor

Louvo ao Senhor

O don do amor

Louvo ao Senhor

O perfume da flor

Louvo ao Senhor

O frio e o calor

Louvo ao Senhor

Doação e dor

Louvo ao Senhor

Seu bom coração

Louvo ao Senhor

Até a tribulação

Louvo ao Senhor

A bondade terna

Louvo ao Senhor

A vida eterna

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 13/02/2008
Código do texto: T857671
Classificação de conteúdo: seguro