Não importa o que aconteça

Se as ocasiões não têm sentido

O Teu amor pode me guiar

Se as pessoas me dizem que tudo está perdido

O meu Deus essa história irá mudar

Eu posso até por muitas vezes desanimar

Mas o Senhor sempre me levantará

Ele com seu espírito me acalmará

E ao seu Santo nome sempre irei clamar

Senhor, Senhor em Ti sempre acreditarei

Não importa o que aconteça

Ao meu Deus sempre amarei

Podem todos me criticar

Mas o Senhor não me deixará cair

Minha vida a Ele sempre irei entregar

Ao autor da minha fé nunca irei trair

Meus ouvidos ouvirão somente a Ele

Amável, Sublime e Majestade

Alfa, ômega e Santidade

Minhas lutas serão recompensadas por Ele