O espirito Santo falando comigo
Uma alegria linda me atinge a alma
E derrepente sinto tanta calma
é o espírito Santo falando comigo
Esse que é o meu melhor amigo
Eu sinto vontade de cantar, quero o seu nome louvar
E sempre somente a ti exaltar
Pois és o rei
E desejo sempre seguir a tua lei
Óh Senhor me conduz a caminhos retos
E que eu seja servo teu óh meu querido
Agradeço o teu amor, o carinho que por mim tem tido
Óh Senhor derrota O inimigo que se acha tão esperto
Nada É senhor diante de ti que é o meu abrigo
e QUE ESTÁ SEMPRE POR PERTO.
Carla Bueno, 11/02/2008, 09:36, segunda-feira