Venha como está

De: André lopes

Olhe,olhe para o céu onde está Jesus

Aquele homem que sangrou na cruz

Aquele homem que entrega amor

Que tirou a sua dor

Que deu fortaleza aos fracos...

Nosso senhor é o nosso pastor

Ele é o nosso salvador.

Venha como está por que acredite!

Ele, vai te salvar...

A sua palavra é tão sagrada...

Viemos louvar de uma longa jornada.

11\02\2008

André Lopes
Enviado por André Lopes em 11/02/2008
Código do texto: T854729