Anjos do Senhor
Anjos Querubins,
Arcanjos, Serafins...
Queimam de amor por Ti,
Honram em te servir.
Anjos Querubins,
Arcanjos, Serafins...
Louvam á Ti Senhor,
Adoram á Ti Senhor.
Anjos Querubins,
Arcanjos, Serafins...
Cuidado de Ti Senhor,
Filhos do teu amor.
Anjos Querubins,
Arcanjos, Serafins...
Guerreiros de Ti Senhor,
Guardiões do teu amor.
Anjos Querubins,
Arcanjos, Serafins...
Vieram de Ti Senhor ,
Amável e protetor.