Meu Deus

Admirando a romântica lua, eu vejo Deus.

No brilho, fulgurante das estrelas, eu vejo Deus.

Na amplidão do céu e dos mares, eu vejo Deus.

No verde repousante das montanhas, eu vejo Deus.

Vejo Deus no despertar da aurora, assim como O vejo no poente, que cada dia se renova, sempre belo!

No gorjeio orquestral dos pássaros, eu ouço a voz de Deus!

Na exuberante natureza, no colorido das flores, no vôo dos colibris, eu sinto a presença do Divino Artista.- Deus!

Contrita, agradeço a Deus, a faculdade de ouvir e ver.

Meu irmão, tú que matas e roubas, por que expulsaste Deus do teu coração?

Por que sujas tuas mãos, com o sangue do teu irmão?

Diante da mira do teu revólver, quando teu irmão implorar piedade, num lampejo, reflete. Não mates!

Verás no teu irmão a imagem Daquele a quem também te assemelhas.

Deus falará baixinho à tua alma, convidando-te ao perdão.

Ficarás com a consciência tranquila e viverás em paz com o Criador, e o verás como eu O vejo, na lua, nas estrelas, mares e montanhas, na tua própria imagem!

Dalia Negra
Enviado por Dalia Negra em 07/02/2008
Código do texto: T849772