Consequências Infernais
Como é que vou me curvar diante do que não pode se expressar?
Entregar minha vida naquilo onde não existe vida.
Prazeres mundanos, desejos carnais...
Consequências infernais
Não é possível adorar bocas que não podem falar,
Nem é possível adorar olhos que não podem enxergar.
Prazeres mundanos, desejos carnais...
Consequências infernais
O mundo não pode dar a paz que no céu se pode encontrar,
Não da para encontrar no mundo o amigo que vai o amparar.
Prazeres mundanos, desejos carnais...
Consequências infernais
Nenhuma ilusão pode levar vitórias que a cruz me fez conquistar,
Nenhuma ilusão pode tocar no templo sagrado que entreguei no altar.
Prazeres mundanos, desejos carnais...
Consequências infernais.