***EU CONFIO EM TI SENHOR***

***EU CONFIO EM TI SENHOR***

“Hoje aqui distante...”.

Tão distante da minha terra sinto um vazio dentro do meu coração.

Uma tristeza imensa, mas não é falta de fé eu confio em ti ***SENHOR***.

Desde aqui cheguei ***SENHOR***nunca mais vi ninguém, todos que eu amava lá ficaram e o meu destino desconhece, e somente saudades.

O que me faz chorar agora, não conheço o meu destino e não sei os motivos por que me trouxesses aqui, mas estou feliz Senhor...Por que sei que em todos os momentos esteve comigo.

Eu fui a sua escolhida, por que todos que ali estavam somente eu sobrevivi.

Obrigada meu pai por estar viva...Só que ainda não entendi, quem me trouxe até aqui?

Por que nada eu consigo me lembrar.

***Eu confio em ti Senhor***

No entanto, não consigo imaginar como vou sobreviver neste lugar, nada conheço tudo e tão estranho, diferente de tudo que para mim um dia sonhei, como vou me alimentar ou me vestir, como me defenderei de tudo que existe aqui...Nem um abrigo eu tenho...

E os meus filhos ***SENHOR***eles devem pensar que eu morri como posso avisa-los que estou viva,meu pai me de uma resposta não sei o que pensar, e saída eu não tenho...

Será que um dia conseguirei voltar, meu pai confio em ti e sei que meu retorno e breve, me perdoa se às vezes me sinto confusa, mas não e falta de fé, é solidão.

***Eu confio em ti Senhor e esperarei a sua vontade, por que sei que na hora certa o meu alivio chegará, sei que às vezes a solidão machuca e eu choro profundamente, mas e só saudade saberei aceitar a sua vontade.

Depois deste desabafo dormi profundamente e acordei logo à tardinha imaginando meu triste destino, longe de todos que eu amo...E logo vejo em minha frente um navio enorme aproximar...

Era ele o dono do meu destino que veio me resgatar e me disse não posso viver sem ti...”E logo perguntei como me achou já que todos morreram e nem vestígio no mar ficou?”.

"Como soube que eu estava aqui?”.

E ele me respondeu, o mesmo que tirou você viva daquele navio e a trouxe aqui sem nenhum vestígio, e o mesmo que me direcionou ate aqui, pois nada em minha frente eu vi, mas sabia que deveria seguir algo me chamava e o meu coração não aceitava voltar...

Lembre-se:

Ele nos ama, e tem um plano na vida de cada um.

"Eis que Deus é a minha salvação; nele confiarei, e não temerei, porque o SENHOR DEUS é a minha força e o meu cântico, e se tornou a minha salvação." Isaías 12:2

Autoria Nadir Vilela

(direitos autorais reservados)

Em 07-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo

.