****JESUS CRISTO E MEU AMIGO***
***JESUS CRISTO E MEU AMIGO***
Jesus Cristo e meu amigo
Meu irmão e meu Senhor
Resolveu voltar a Terra...
E decidiu ser meu doutor!
Procurou um lugar pequeno
E um hospital foi parar
E viu muitas criancinhas
E eu também estava lá.
Acompanhando minha filhinha
Que precisava operar
Esperando aquela benção,
Que só ele poderia me dar.
Mas a minha mente insana
Não me deixava enxergar
Diante de tantos problemas
Não parava para pensar,
Que o meu grande amigo
Estava ali naquele lugar
Segurando a minha mão
E acalmando meu coração
Somente Jesus Cristo
Poderia me consolar
Pois diante de meus olhos
Haviam muitos a chorar
E tão grande a tristeza,
O sofrimento naquele lugar
Cheio de criancinhas tristes.
E eu não podia ajudar
Mas ele desceu dos céus
E o consolo veio nos dá
Jesus Cristo e meu amigo
Meu irmão e meu Senhor,
e ele veio na terra
para aliviar a minha dor...
Autora Nadir Vilela
(direitos autorais reservados)
Em 08-10-2005 Brasil-Itatiaia-Penedo.