ELE É DEUS, ELE É PAI, ELE É JESUS
Se você está triste nesta hora
Se sua vida está cheia de deserto
Se um soluço te sufoca e tu chora
Acredite Jesus Cristo está por perto
Pois só Ele o Teu o Caminho certo
Só Ele é o brilho da tua luz luz
Só Ele pagou teu preço na cruz
Só Ele Tem seu Nome universal
Só Ele tem o poder Celestial
Ele é Deus, Ele é Pai, Ele é Jesus!!