Deus maravilhoso

Você já fez a tentativa

de achar uma justificativa

para este mundo tão maravilhoso ?

a natureza com uma beleza inigualável

que linda obra inexplicável !

É feita pelo Deus todo poderoso !

A chuva cai molhando a plantação

e a terra vai se encarregando da produção

dando com fartura o alimento !

E como entender o mar

as arvores que nos dão o ar

que respiramos todo momento !

o Sol que embeleza mais o dia

dando sua força a vegetação

e a luz da lua como regalia

nos tirando o medo da escuridão !

E os segredos da mente

nos tornando um ser inteligente

e nos fazendo um Ser Superior.

O dom do tato e da audição

do paladar e da visão

todos dados com muito amor !

A justificativa é fácil de se entender

isso tem uma grandiosa divina explicação

por isso eu sempre irei agradecer

de joelhos ao meu Deus em oração !

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 31/01/2008
Código do texto: T840468
Classificação de conteúdo: seguro