Maria Bem Aventurada

Maria do coração puro,

Cheio de amor,

Em seu ventre gerou o Salvador.

Maria bem aventurada mulher!

Esposa do carpinteiro José.

Maria aos pés da cruz sofreu,

Onde seu filho Jesus morreu.

Mria iluminada,

Virgem querida e muito amada.

Glória a Deus!

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 30/01/2008
Código do texto: T839696
Classificação de conteúdo: seguro