AOS FILHOS DE DEUS
Muitos dizem:
Deus tem um plano na sua vida!
Eu, porém penso diferente,
Deus é o plano na vida da gente,
a insígnia principal.
O caminho iluminado de verdades
e o grande abrigo indispensável.
Sem ele
não há como existir de no interior.
Nem como sentir-se,
irmão de tudo e de todos.
A vida fica vazia
e a alma sem pretensões elevadas
não reconhece o poder do amor.
Mas, com ele
há paz para mover o espírito,
e alegria dentro do coração.
Tudo e todos são motivos de risos
porque a fé veio fazer sentido
no objetivo da salvação.
Fim desta, Cristina Maria O. S. S. - Akeza.