Jesus é a minha luz
Pelos caminhos da vida
Andei em trilhas de sofrimento
Estradas velhas, já esquecidas
Onde não passa nem mesmo o vento
Muitas vezes humilhado
E por muitos odiado
Mesmo assim não desanimei
Disse então para Jesus:
“Tu ES a luz que me conduz
sei que com o Senhor eu vencerei !”
Esperanças ainda me restam
Tuas palavras não foram a esmo :
“neste mundo o que não presta
Morre por si mesmo.”