A vida é uma bela passagem

A vida é uma bela passagem

Com o direito de se escolher

Há os que optam pela alegria

E há os que preferem sofrer

Feliz aquele que o bem semeia

E cultiva paz no seu coração

Sua colheita será eterna

Com os frutos da salvação

Mas aquele que planta o mal

E faz do desanimo o seu senhor

Sua colheita será de espinhos

Sofrera pelos caminhos

Lamentando a própria dor

O seu leito será de flores

E de madeira será seu terno

Vai cozinhar suas maldades

Nos vapores do inferno

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/01/2008
Código do texto: T836349
Classificação de conteúdo: seguro