Livre escolha

Por que a divisão da crença

Discordar do que o outro pensa

Achando sempre que está certo?

Pense bem, pense bastante.

Mais vale um amigo distante

Do que um inimigo perto

Quanta alegria traz uma amizade

Mas inimizade só traz a ira

Há muita mais alegria numa triste verdade

Do que felicidade numa alegre mentira

Procure sempre fazer o bem

Reparta o pão com quem não tem

Mas nunca olha para quem

E lembre-se quando por discordar

Ter religião é saber amar

Pois todos são rios que levam ao mar.

LUIZÃO
Enviado por LUIZÃO em 28/01/2008
Código do texto: T836137
Classificação de conteúdo: seguro