Conversão

Sonhos desfeitos no ar
A dor e a decepção
Num momento de dor
Você falou ao meu coração

Falou diferente
Falou com amor
Com muuito carinho
Me convidou
Para ir a sua casa


E  na tua casa me alimentou
Me convidou para ficar
Para mim havia um lugar
De tal forma me amou
Que por onde eu for ,
Me fez entender,
Estará a me acolher
Num aperto de mão,

Num sorriso ou num olhar
De alguem em qualquer lugar
Que tenha escolhido servi-lo e amar.