O PREÇO DA TUA ALMA JÁ FOI PAGO
Bom dia na presença do Senhor
que Ele possa segurar-te pela mão
Que só tenhas canticos de louvor
Que só tenhas Paz no coração
Que estejas com o Autor da Salvação
Na humildade carregando sua cruz
Pois no fim deste túneo haverá luz
Pois o preço por tua alma já foi pago
Que o ribeiro de Bençãos seja um lago
No aconchego dos braços de Jesus