O Que É A FÉ?
O que é a fé?
É crer no que nãover.
O que é salvação?
É libertação.
O que é abençoar?
Bendizer,profetizar
O que é aceitar Jesus?
É abrir o coração.
O que é batizar?
É nas águas ressuscitar.
O que é o perdão?
Humildade,concessão.
E o que é orar?
É com Deus conversar.
O que é obedecer?
Esperar sem questionar.
O que é glorificar?
É o Rei dos "reis" exaltar.