Pecado

Errar a direção.

Causar a própria dor.

Andar na contramão do amor.

Preferir ás trevas e não a luz.

Virar ás costas para a cruz.

Não reconhecer Jesus.

Negar a salvação.

Escolher a solidão.

Fábio Brandão
Enviado por Fábio Brandão em 23/01/2008
Código do texto: T829938
Classificação de conteúdo: seguro