Louvor ao Senhor
Tantas coisas tenho vivido
Tantos problemas acontecido
Mas tu sempre esteve comigo e eu fui ajudado
Tu sempre esteve ao meu lado
Peço que sempre estejas comigo,
Me dando seu amor que é o melhor abrigo
és o meu melhor amigo
E sei que sempre me livrará do perigo
Não deixe eu desviar pra esquerda
Nem olhar pra direita
Eu quero sempre cantar a Ti Senhor
E quando os problemas vierem
Os inimigos me enfrentarem
Seja a minha força e lute a meu favor
Sei que em ti eu encontro forças pra ser feliz
E acho todo o carinho que eu sempre quis
Pai obrigado por estar sempre em minha vida
Graças te dou por sempre em ti encontrar a saída
Carla Bueno, 08:18, 22/01/2008, terça-feira. SP SP