Dom para louvar
Se meu dom vem do Senhor
A poesia não deve esquecer
De falar desse Teu amor
Que quiseste me conceder
Devo então em salmos de louvar
Cânticos cheios de devoção
Pois foi para poder assim adorar
Que me deste essa inspiração
Recebe agora meu humilde louvor
Neste soneto feito com o coração
Aceita peço esse minha adoração
É sincera, e cheia de puro amor
Minha modesta oferta de gratidão
A quem me concedeu a salvação
Marcelo Bancalero