Maria, mãe tão bela

Maria, mãe sempre estou a te refletir
Admirar a sua beleza
A sua proeza
Mãe do Salvador
De Jesus Nosso Senhor

Concebida sem pecado
Virgem eternamente
Mãe de um filho
Tornando mãe de toda gente.

Maria em tantas devoções
Presente em muitos corações
Discípula, exemplo de serviço
Amor e gratidão
Por isso padroeira em muitas nações

Mãe dos pobres, pequenos
Oprimidos e abandonados
Mãe dos filhos mal amados


Mãe da Imaculada Conceição
Que inspira palavras
Que motiva à oração
Que nos aponta Jesus
Seta que mostra direção.

Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 08/12/2005
Código do texto: T82550