Senhor.
Já não me restam mais duvidas
Mas me sobram certezas
Apenas quero servir a ti meu Senhor
De alma e coração
Entregar-me a ti
Me humilhar diante de ti
Pois sou pequeno
E senhor tu és tão grande
Toca-me Senhor
Faça de mim seu cordeiro
Abra meus olhos
Como estou disposto a te seguir
Deixe-me ungir teus pés com óleo
Deixe-me tocar sua face
Pois tu és Santo meu Senhor
Podes mover montanhas
Guia-me pelo melhor caminho
E me afaste do mal
Pois te amo meu Senhor
Como jamais amarei igual.