O Que Jesus Fez Em Minha Vida?
O que Jesus fez em minha vida?
Transformou,
Endireitou meu caminho,
Não sou mais um homem sozinho.
O que Jesus fez em minha vida?
Deu-me bênção,
Deu-me unção,
Revolucionou meu coração.
O que Jesus fez em minha vida?
Fez-se verso,
Fez-se canção,
Deu-me força e inspiração.
O que Jesus fez em minha vida?
Don de língua,
Don de oração,
Don de conceder o perdão,
Don de estender a mão.
O que Jesus fez em minha vida?
Do lamaçal de perdição,
Conduziu-me a salvação.