A Igreja Local

A Igreja Local (72)

I

De Jesus e a Sua, Igreja,

E que Deus, com ela seja!

Tem gente boa, e gente má,

Para isso Jesus, veio cá!

II

Veio Jesus, a este mundo,

Num gesto, de amor profundo!

Não veio salvar, o justificado,

Mas salvar o homem, do pecado!

III

Numa lição, tão sublime,

Jesus, ao seu povo redime!

Ele, odeia o pecado,

Mas por Ele, o pecador é amado!

IV

Faremos parte, dessa Igreja,

Pois é Jesus, que o deseja!

Estarão nela, de toda a raça,

Alcançando de Deus, a sua graça!

V

Ninguém, se salva por obras,

Nem por esmolas, de sobras!

A salvação de Deus, é dom,

Fazendo do mau, homem bom!

VI

Saber muito de teologia, é bom,

Mas não vai ser esse, o tom!

Mas sim, vida recta e de lealdade,

Para dignificar, esta sociedade!

J. Rodrigues

Galeano
Enviado por Galeano em 17/01/2008
Código do texto: T821606
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.