ESPERANÇA

ESPERANÇA

Estava eu sentada à beira de um abismo, um lugar profundo de longa escuridão.

Quando estava perto de pular;

Senti meu coração palpitar,

E lá no fundo vi uma brecha à brilhar.

Olhei para o céu e ouvi jesus falando para mim.

_Minha filha não fique assim ,olhe em seu coração e poderá ver,

o que procura está perto de você.

Tenha fé e esperança.

Corra para os meus braços ,como uma criança.

E no meu colo lhe mostrarei ,

Que para você tudo criei,

Criei ,o céu é o mar,

Só para você admirar,

Crei a noite e o dia ,

Para lhe trazer alegria,

Criei a natureza em um verde sem fim,

Só para você lembrar de mim,

Criei os animais com tolerância e obediência,

E mostrar para vacê como o homen de ser,

Criei espinhos em flor ,

Para lhe mostrar como é a dor .

Mostrei a você que que sou de grande imensidão,

Más se quizer posso entrar no seu coração.

Quando dei por mim, estava sentada em um verde sem fim, sabendo que estava no meu coração ,

O DEUS da minha salvação.

jackeline bessa
Enviado por jackeline bessa em 17/01/2008
Código do texto: T821369
Copyright © 2008. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.