A LEI QUE ILUMINA
(Baseado no Salmo 119)
Feliz é quem guarda tua lei,
Caminha reto e não se desvia,
No coração a Palavra semeia,
E na tua justiça tem garantia.
Sou guiada por teus preceitos,
Minha alma anseia por tua verdade.
Teus mandamentos são perfeitos,
Luz que clareia na adversidade.
Abro os olhos e vejo o infinito,
Nos teus decretos eu me abrigo.
Quando o mundo parece aflito,
Em tua Palavra prossigo.
Mais doce que o mel, teu ensino,
Mais rico que ouro refinado.
Teus caminhos são meu destino,
Em ti meu coração é firmado.
Lâmpada para meus pés cansados,
Tua palavra me faz enxergar.
Nos vales escuros e sombreados,
Tua luz sempre vem me guiar.
Inclina meu coração para o eterno,
Desvia meus olhos do que é vão.
Tua promessa tem valor sempiterno,
Que renova em mim a Salvação.
Com tua lei, sou fortalecida,
Mesmo na dor ou na aflição.
Teus juízos são meu abrigo,
Consolo em toda provação.
Quero viver para te louvar,
Meditando sempre em teu querer.
Tua Palavra sempre a moldar,
A minha mente e meu saber.