Cabo de Guerra

O cabo de guerra esticado

Por dois grupos que disputavam

Quem seria o vencedor.

Do lado estavam duas portas

Uma estreita e uma larga

Quem vencesse escolheria

Qual das portas entraria.

A larga que estava à esquerda

A mídia a propagava

Num contexto condizente

Fiel ao sistema vigente.

Já à direita evangelizava

E cantava “Vem Agora”

Enquanto outros convidavam

E oravam pelos que lá estavam.

Mas eles ouviam e não entendiam

Olhavam e não percebiam

Porque perderam o entendimento

E não viram a luz do evangelho

Da glória de Jesus Cristo.

Vem a Cristo, vem agora.

Vem, oh, vem, pecador.

Vem, vem, confiadamente

A Jesus o Senhor!

Crendo Nele ficas salvo

Vem, oh, vem, pecador.

Vem, vem, confiadamente

A Jesus o Senhor!

Deus não quer que tu te percas

Vem, oh, vem, pecador.

Vem, vem, confiadamente

A Jesus o Senhor!

Cristo pode, sim, salvar-te

Vem, oh, vem, pecador.

Vem, vem, confiadamente

A Jesus o Senhor!

O Senhor não te rejeitas

Vem, oh, vem, pecador.

Vem, vem, confiadamente

A Jesus o Senhor!

Ele almeja perdoar-te

Vem, oh, vem, pecador.

Vem, vem, confiadamente

A Jesus o Senhor!

Entrai pela porta estreita; porque larga é a porta, e espaçoso o caminho que conduz à perdição, e muitos são os que entram por ela; E porque estreita é a porta, e apertado o caminho que leva à vida, e poucos há que a encontrem. Mt 7:13-14

Antonio Sergipano
Enviado por Antonio Sergipano em 22/11/2024
Código do texto: T8203060
Classificação de conteúdo: seguro