PEPE: PROGRAMA DE ENSINO DOS PRINCÍPIOS DO EVANGELHO

PEPE: PROGRAMA DE ENSINO DOS PRINCÍPIOS DO EVANGELHO

Pr. Marinaldo Lima

(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)

Publicado em 29 de março de 2020

* Poema em forma de acróstico.

Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.

(Pode ser copiado e colado)

LEIA TAMBÉM O ARTIGO OUTUBRO ROSA, SORRISO VERDE DE ALCIONE LIMA, MISSIONÁRIA COORDENADORA ESTADUAL DO PEPE EM PERNAMBUCO.

Programa de Ensino dos Princípios do Evangelho:

Ensina a criança o caminho para andar.

Propicia o resgate de meninas e meninos

E dá a eles o direito de voltarem a sonhar.

Programa que nasceu no coração de Deus;

Realiza uma grande obra de educação.

Obtém altos índices de resgate social,

Ganhando as famílias, cumprindo a sua função.

Rico de amor, do mais excelente amor,

Assistindo as crianças com este amor no coração.

Manifesta a misericórdia do eterno Deus,

Apresentando Jesus, o Autor da Redenção.

Dá ensino às crianças e palestras às famílias

E mostra como se deve ser um completo cidadão.

Estimula os alunos, melhora a aprendizagem.

Na leitura, matemática há desenvolvimento.

Se o aluno tem dificuldade lá na escola,

Isto no PEPE se resolve, para melhor rendimento.

Nada é deixado de lado, pois todos da equipe

Olham para os pequenos com o nobre sentimento.

Da missionária facilitadora, coordenadora e pastor

Os meninos e meninas recebem todo amor.

São sempre bem acolhidos, pois todos têm seu valor.

Princípios tem o PEPE, baseados na Palavra;

Rumo seguro e certeiro para aqui e a eternidade.

Instrumento que faz com que o seu público alvo

Na igreja aprenda a ter vida de verdade.

Cada menina e menino melhora e atinge

Índices superiores em sua escolaridade

Para alegria dos pais, que procuram a igreja

Interessados em conhecer a Deus e sua bondade.

O PEPE prega o Evangelho eficaz, transformador;

Salvação para as famílias, fonte de dignidade.

Deus abençoa os lares que recebem alegremente

O Evangelho de Cristo e O servem fielmente.

Evangelho é o fundamento deste programa, o PEPE,

Vindo de uma abençoada e santa organização:

Associação Brasileira de Incentivo e Apoio ao Homem,

Nascida em um momento de fervorosa oração.

Graças ao trabalho de um casal de missionários,

Ergueu-se esta obra de tamanha dimensão.

Levantemos nossas mãos para agradecer a Deus!

Haja em nossas vidas a mais sincera gratidão;

O desejo de cumprir integralmente a missão.