VIVO FELIZ POIS SOU DE JESUS E JÁ DESFRUTO O GOZO DA LUZ!
VIVO FELIZ POIS SOU DE JESUS E JÁ DESFRUTO O GOZO DA LUZ!
Pr. Marinaldo Lima
(Igreja Batista em Sítio Novo – Olinda/PE)
Publicado no Jornal Batista em 31 de janeiro de 2021
* Poema em forma de acróstico.
Acróstico é um poema no qual as primeiras letras dos versos, lidas no sentido vertical, formam uma palavra ou frase.
(Pode ser copiado e colado)
Vivo feliz pois sou de Jesus
Infinito é o gozo da sua luz
Venceu a morte da rude cruz;
O Senhor ao céu me conduz.
Felicidade Jesus Cristo me outorgou
E minhas falhas, todos elas, perdoou.
Literalmente a minha vida mudou;
Infinitamente grato a Ele eu sou.
Zerou meus pecados e me transformou.
Para salvar o mundo Ele veio
O Deus Eterno aqui interveio.
Irradiou Sua luz; nEle creio.
Seu retorno agora eu anseio.
Sua vida foi exemplo de amor.
O meu Jesus é o meu Salvador;
Um servo sou do amado Senhor.
Dos meus lábios procede o louvor
E sempre exalto ao meu Remidor.
Jesus: nasceu como um menino em Belém
E viveu no Egito e em Nazaré também.
Sofrimentos enfrentou, dores e desdém;
Uma cruz sobre o seu corpo em Jerusalém,
Sangrando até a morte para o meu bem.
E vi claramente o amor que por mim tem.
Jamais vi tal martírio por mim ou por alguém;
Ágape é este amor, que a cada dia me mantém.
Desfruto hoje desta grande confiança
E proclamo que Jesus é a Esperança.
Somente Ele é fiel; cumpre a aliança,
Fazendo-me crer com total perseverança.
Rumo eu tenho neste tempo de bonança,
Uma nova vida com bênçãos e pujança.
Tenho problemas, mas Ele dá segurança;
O que ordenar, ninguém fará mudança.
O meu Jesus me dá provas e abastança.
Gozo terei por toda a eternidade;
O mundo aqui não me deixará saudade.
Zombam de mim, mas Jesus com autoridade,
Ordena e eu venço toda a iniquidade.
Do seu trono julga com equidade;
Age com justiça e também com piedade.
Lutas eu tenho, mas confio no Redentor;
Unge minha cabeça com óleo, é o Bom Pastor!
Zela por mim e Sua luz é o eterno alvor.