Foto tirada esta manhã, 04:35

A Espera de Um Milagre

 

Oh, Senhor, escuta o clamor,

deste homem que jaz no frio chão,

no leito onde a dor faz morada,

esperando um toque, uma salvação.

 

Com olhos cansados e peito em oração,

ele busca a luz que vem do alto,

em silêncio clama, numa devoção,

pela Tua mão que salva o fraco.

 

Pai, Deus de graça e amor eterno,

vem com Tua cura e compaixão,

liberta o corpo e acalma o inferno,

trazendo paz a esse coração.

 

Oh, Deus, eleva o Teu olhar divino,

a este leito, onde a alma implora,

renova nele um viver genuíno,

livra-o da sombra que o devora.

 

E quando a noite escurecer o dia,

quando a esperança parece se ir,

que ele sinta tua doce energia,

e veja, em ti, a força de persistir.

 

Leito 522-1 no Bloco E,

onde a fé espera e o silêncio crê,

no sopro divino que tudo vê.

 

 

 

 

A Sales
Enviado por A Sales em 14/11/2024
Reeditado em 14/11/2024
Código do texto: T8196380
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2024. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.