O Caminho
Há um percurso onde o sonho e a realidade se aconchegam
Os sábios percorrem suas retas, em busca de algo mais precioso que o ouro.
É feliz quem entende seus meandros.
Há um caminho onde as veredas são de paz
Onde as nuvens gotejam puro orvalho
E a tua sede encontra água.
Há um trajeto que eleva a alma, te faz repousar seguro
Onde a ruina e a calamidade não te assustam
E o teu pé não tropeça.
Há uma rota traçada pelo coração do homem
Onde Deus lhe determina os passos
E a esperança é o ponto de partida.
Há uma via iluminada.
Onde seus passos vacilantes se endireitam
E percorrem a luz da sabedoria.
Há um rumo certo para descobrir a verdadeira vida
Onde as dores momentâneas produzem uma eternidade de vitória
Onde o seu desgaste externo resulta em um coração renovado.
Há um roteiro para viajar na graça.
Onde a estrada te leva em direção á luz
Onde a esperança permeia a memória e brinda o coração.
Há um lugar seguro, um caminho santo.
Avante caminhante! Até os loucos - o acharão. Onde o perverso não passará.
Onde Deus está. Onde Deus se deixa, por Ele caminhar.