SIMPLESMENTE FÉ

Porque amar Jesus

Se não o conhecemos?

Mas como não conhecê-lo,

Se Ele deixou seu Espírito em nós?

Mesmo sem vê-lo, sentimos Sua presença,

Assim como o cego sente a luz em sua alma,

Podemos sentir o agir de Deus, nosso Pai,

Que nos conhece profundamente.

Jesus veio ao mundo como exemplo,

Ensinou-nos o caminho e deixou Seu Espírito Consolador.

Ele se fez carne e habitou entre nós,

E agora nos preparamos para Sua volta.

Ninguém sabe a hora exata,

Mas o banquete deve estar pronto

E nosso coração precisa estar entregue.

Mesmo com nossas falhas,

Confiamos no agir do Senhor,

E em cada passo dado em fé,

Nos entregamos, certos de que Ele voltará.

Que o nosso melhor seja para Ele,

Nosso amor, nossa vida, e nosso louvor.

Confiemos, pois, e aguardemos em paz,

Pois quem Nele crê, jamais estará só.