Descoberta
Nas incertezas da vida, em ti me alicercei.
No desencontro do acaso, com ti me apeguei.
No desprezo dos sonhos, contigo me aprofundei.
Em meio ao amanhecer incerto, com Deus me encontrei.
Na aflição da situação, com ele me abracei.
Na incerteza, no desencontro, no desprezo,
no amanhecer incerto e na aflição, refrigério e sentido só em ti alcancei.